Предыдущая публикация
Вместо тушения их принято жарить: получается гораздо вкуснее
Голубцы встречаются не только в нашей, но и в турецкой кухне. Причем по восточному рецепту они получаются намного вкуснее. Здесь вместо тушения или варки их принято жарить и подавать в слегка остром соусе. Сначала сделаем сами фрикадельки для голубцов. Вымешиваем в глубокой миске 600 граммов фарша, 2 мелко нарезанные луковицы, 2 чайные ложки соли, добавляем …
Сообщение https://womenzz.ru/golubtsy-po-turetski-konvertami-vmesto-tusheniya-ih-prinyato-zharit-poluchaetsya-gorazdo-vkusnee/ появились сначала на https://womenzz.ru .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев