Предыдущая публикация
И еще одна хитрость поваров
Про советские столовские котлеты ходят настоящие легенды. Как повара «умудряются» готовить вкусные котлеты, ведь каждому известно, что хорошее качественное мясо в аналогичном блюде используется редко. Более того в процессе жарки котлеты и аналогичные блюда из фарша безвозвратно утрачивают большую часть сочности. Суховатость блюда не вернуть даже соусами и подливами. Так почему же в столовых котлеты …
Сообщение https://womenzz.ru/raskroyu-sekretnyy-ingredient-sochnyh-stolovskih-kotlet-eto-lozhka-sody-i-esche-odna-hitrost-povarov/ появились сначала на https://womenzz.ru .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев