Предыдущая публикация
Без сковороды и почти без масла: всю работу выполняет тандыр
Кулинары знаменитой Ферганской долины делают рыбу так, как готовили еще их далекие предки сто лет назад. Без сковороды и почти без масла на тандыре рыба приобретает невероятно насыщенный вкус, получается нежной и настолько аппетитной, что подают ее без гарнира, просто с хлебом. Рыбу местные умельцы готовят целиком. Раскрывают сазанов пополам, солят крупной солью и вновь …
Сообщение https://womenzz.ru/ryba-kak-delayut-v-ferganskoy-doline-bez-skovorody-i-pochti-bez-masla-vsyu-rabotu-vypolnyaet-tandyr/ появились сначала на https://womenzz.ru .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев