Предыдущая публикация
Не воду кипячу, а просто включаю духовку! Сочные до последнего кусочка.
Мы лепим пельмени, итальянцы готовят потрясающие равиоли и тортеллини, а в Турции подают манты. На самом же деле, все эти блюда имеют одну кулинарную родословную, и турки считают, что гастрономические предки всех трех блюд были придуманы одним из турецких племен. Не будем спорить, кто был первым и какой рецепт является оригинальным. Наша задача — научить …
Сообщение https://womenzz.ru/pelmeni-po-turetski-ne-vodu-kipyachu-a-prosto-vklyuchayu-duhovku-sochnye-do-poslednego-kusochka/ появились сначала на https://womenzz.ru .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев