Предыдущая публикация
Потом достаточно разогреть
Маринованное мясо необязательно готовить для жарки или для шашлыка. Сделать его можно и сразу в банке, сделав его нежнее паштета. Приготовленное таким образом мясо легко хранится до полугода: достаточно будет просто доставать и разогревать заготовку по необходимости. Ингредиенты: 1,4 килограмма свиной шеи, 25 граммов соли, чайная ложка черного перца, 2 чайные ложки базилика, столько же майорана, …
Сообщение https://womenzz.ru/marinuem-myaso-i-gotovim-srazu-v-banke-stanovitsya-nezhnym-kak-pashtet-i-hranitsya-polgoda-potom-dostatochno-razogret/ появились сначала на https://womenzz.ru .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев