Предыдущая публикация
Если ставить тесто на кипятке, весь сок остается внутри
В приготовлении чебуреков нюансов много, стоит только неправильно замешать тесто и оно уже не получится хрустящим, будет пропускать сок. При этом идеальные чебуреки, ровно как в хорошей чебуречной, делать очень просто. Тесто нужно ставить на кипятке, тогда и сок весь останется внутри. Ингредиенты для теста: 500 граммов муки, 300 миллилитров крутого кипятка, 60 миллилитров растительного масла, …
Сообщение https://womenzz.ru/idealnye-chebureki-kak-iz-cheburechnoy-esli-stavit-testo-na-kipyatke-ves-sok-ostaetsya-vnutri/ появились сначала на https://womenzz.ru .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев