Предыдущая публикация
И неважно какой посол — сухой или в рассоле
Делюсь одной хитростью, благодаря которой любой кусок сала получается мягким, вкусным, тающим во рту. Рецепт абсолютно не имеет значения. Можно солить сухим посолом, можно в тузлуке — хоть как соли, получается превосходно! Этот «секрет» вроде бы очевиден, но почему-то мало кто пользуется этим способом. В общем рассказываю по порядку, как засолить сало, чтобы было мягким …
Сообщение https://womenzz.ru/hitryy-tryuk-s-salom-teper-pri-zasolke-vsegda-myagkoe-i-vkusnoe-i-nevazhno-kakoy-posol-suhoy-ili-v-rassole/ появились сначала на https://womenzz.ru .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев