Предыдущая публикация
Тепловая обработка часто ведет к ухудшению вкусовых качеств недорогих видов рыбы. Минтай, например, при жарке теряет примерно половину от своего первоначального вкуса и становится неотличим от сухих рыбных котлет. Сохранить сочность рыбы при запекании в духовке поможет капустный лист, в который по этому рецепту мы завернем минтай. Ингредиенты: Минтай (филе) – 300 гр. Листья капусты …
Сообщение https://womenzz.ru/zavorachivaem-mintay-v-kapustu-i-gotovim-kak-golubtsy-odno-izmenenie-dobavlyaet-rybe-vkusa-i-soka/ появились сначала на https://womenzz.ru .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев