Суп сытнее солянки, но готовится даже проще щей
Знаменитый венгерский «Палоц» придумал в середине прошлого века ресторатор и отельер Иоган Гундель. Благодаря простоте в приготовлении и насыщенному, яркому вкусу этот суп быстро вошел в меню дорогих европейских ресторанов. Повторить рецепт легко можно и дома: суп сытнее солянки на деле готовится проще привычных щей. Ингредиенты: 800 граммов мякоти баранины, 100 граммов курдючного жира, 500 граммов …
Сообщение https://womenzz.ru/vengerskiy-palots-iz-baraniny-sup-sytnee-solyanki-no-gotovitsya-dazhe-prosche-schey/ появились сначала на https://womenzz.ru .
https://womenzz.ru/vengerskiy-palots-iz-baraniny-sup-sytnee-solyanki-no-gotovitsya-dazhe-prosche-schey/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев