Предыдущая публикация
Будет в понедельник, поэтому сохраняйте рецепт на закуску. Активно готовимся к Новому Году, чем можно удивить гостей и себя!
⠀
-Поджариваем свежий хлеб на сковороде.
-Отвариваем перепелиные яйца 3 минуты.
-Нарезаем зеленый лук, перец чили (маринованный), укроп.
-Чистим яйца. Разрезаем пополам. Они должны быть в мешочек.
-Смазываем тост сметаной, можно творожный сыр.
-Сверху кладем икру селедки и половинку яйца.
-Посыпаем луком и перцем.
-Добавляем кусочек яблока для свежести.
-Украшаем укропом
⠀
*Полезно *Вкусно *Интересное сочетание
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев