Для нас селёдочная икра не вызывает трепета, а зря.. Отчасти потому, что привыкли к белужьей или кетовой икре. Или селёдка для нас слишком привычная, прозаичная пища
Разберем икорку на икринки?
-Икра сельди имеет наименьшую калорийность, среди другой икры, отчего должна привлечь любительниц даров моря, следящих за фигурой)
-Стимулирует жизненно важные процессы
-Благоприятна для сердечно-сосудистой системы
-Оздоравливает организм за счёт лецитина
-Обладает противовоспалительными и восстанавливающими свойствами
-Нормализует работу щитовидной железы за счёт высокого содержания жирных кислот и витаминов.
-Благотворно влияет на нервную систему
-Используется в современной косметологии (в составе масок и кремов)
-Укрепляет кости и суставы
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев