Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
МАГИЧЕСКОЕ ЛЕКАРСТВО ИЗ КОСТОЧКИ АВОКАДО: ХОТИТЕ УЗНАТЬ СЕКРЕТ?
Сегодня я раскрою вам удивительный рецепт, который поможет улучшить ваше здоровье и самочувствие! Оказывается, даже косточка авокадо может стать ценным лекарственным средством. Готовы попробовать?
"УЛЕТНЫЕ БУЛОЧКИ С ТВОРГОМ: МЯГЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СЕМЕЙНОГО УГОЩЕНИЯ! "
Соберите семью и порадуйте ее невероятно мягкими и воздушными булочками с творогом! Эти лакомства не оставят равнодушными даже самых требовательных гурманов!
Ингредиенты: 300 мл молока 1 яйцо 130 г сахара Ванилин для аромата 100 мл растительного масла 15 г дрожжей 550 г муки (примерно) 40 г сливочного масла Начинка: 300 г творога 100 г сахара 1 яйцо
МЯСО, КОТОРОЕ БУКВАЛЬНО ТАЕТ ВО РТУ! Один секрет — и вкус станет непревзойденным!
СОХРАНИ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ УДИВИТЬ ВСЕХ ЗА СТОЛОМ!
Хотите узнать, как приготовить сочное мясо, от которого все гости попросят добавки? Этот рецепт — к идеальному ужину! Всего один секретный ингредиент, и ваше мясо станет невероятно нежным и ароматным!
"СКУМБРИЯ ЛУЧШЕ КРАСНОЙ РЫБЫ: БЫСТРО И ВКУСНО — ВСЕГО ЗА 30 МИНУТ! "
Сохраните этот невероятный рецепт, чтобы порадовать семью изысканным блюдом из скумбрии! Приготовление займет всего 30 минут, а результат удивит даже ценителей красной рыбы!
Ингредиенты: - 1 кг скумбрии - 100 г уксуса 9% - 200 г воды - 10 г соли (примерно 1 ч. л.) - 5 г сахара - 1 головка репчатого лука - 1 ст. л. зерновой горчицы - Дробленый перец по вкусу - 50 г подсолнечного масла
У вас есть Стакан. Теперь Кулич буду готовить только так. Гениально и Просто Без дрожжей.
Не всем нравятся бумажные формы. Я тоже не люблю в бумажной форме. Пеку а стаканах, в стопках, чашках, нужно чтоб только стенки прямые были. А маленькие детки любят куличики из стопок, удобно в ручки брать. Рецепт куличей в стаканах:
2 яйца, щепотка соли, ванилин,120 гр. сахара - взбить добела, + 50 гр сметаны, 200 гр. 9% творога, 50 гр. сливочного масла размягченного + 230 гр. муки, 1ч.л. разрыхлителя, изюм по вкусу. Выпекать при 170* до готовности
Нет комментариев