Предыдущая публикация
Ингредиенты (на 2 порции):
Творог обезжиренный — 200 гр;
1 яйцо;
Мука — 5 столовых ложек (можно заменить кукурузной или овсяной);
Сахар — немножко, по вкусу.
Приготовление:
1. Творог протрем через сито, добавим яйцо, немножко сахара и муку.
2. Хорошо перемешиваем творожную массу до однородной консистенции, чтобы была возможность сформировать из нее колбаску и порезать на кусочки.
3. Варим вареники в кипящей воде в течение 1 — 2 минут.
После чего достаем шумовкой в блюдо и немного поливаем обезжиренной сметаной или натуральным йогуртом. Украшаем свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев