Предыдущая публикация
Из чего готовить:
- Свёкла 350 г
- Огурцы 350 г
- Кефир 1000 мл
- Укроп 30 г
- Лук зеленый 30 г
- Чеснок дольки 2 шт
- Соль ½ ч.л.
Рецепт приготовления свекольника на кефире:
1. Натрите огурец на крупной терке.
2. Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.
3. Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.
4. Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.
5. Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев