Обычно, я покрываю торты им. . Итак, рецепт КРЕМ-ЧИЗА (на торт 2-3 кг) -творожный сыр КРЕМЕТТЕ холодный (есть еще ВИОЛЕТТЕ, я с ним не работала. Мне нравиться КРЕМЕТТЕ) 700гр - сахарная пудра-150гр -сливочное масло 82,5%-100гр (КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ) -сливки 33-35% холодные -100-150гр . 1. Взбиваем масло с сахарной пудрой по белой пышной массы (около 5-7минут ) 2. Отвешиваем сыр в дежу миксера (или в большую миску), добавляем взбитое масло+пудру и сразу наливаем 100гр сливок (больше пока не лейте. Если нужно, добавите чуть позже ) и перемешиваем на низких оборотах миксера до полного соединения массы . Пару раз остановите миксер и пройдите лопаткой по краям чаши. . ВНИМАНИЕ. Если у вас планетарный миксер, советую смешивать насадкой ЛОПАТКА (ВЕСЛО), тогда в креме будет меньше пузырей, и работать с ним будет удобнее! . Вот и все ! 😍 . Отсаживать крем на торт удобно с помощью одноразового мешка . Если крем слишком плотный, влейте еще сливок !) . Работать с кремом желательно сразу. Если вы спрячете его в холодильник, то перед нанесением на торт подержите его минут 30 при комнатной температуре! .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев