Оливье и селёдка под шубой - очень сухой брют, особенно blanc de blancs, то есть из шардоне, – идеальная пара для такого салата: он подходит ко вкусу всех входящих в него продуктов, а его кислотность без проблем справится с майонезом. Успешно он будет смотреться и с селедкой под шубой.
Салаты с креветками - франчакорта или кава тоже не потеряются в такой компании. Правило распространяется также на салат с крабовыми палочками и «мимозу».
Запеченная птица - креман станет беспроигрышным вариантом, но если птица с ягодным соусом, даже колористическая логика подсказывает подать к ней розовое игристое. Для тех случаев, когда вместо птицы центральное место на столе займет запеченная свинина, существуют эльзасские креманы из рислинга, – они традиционно подавались с блюдами со свининой и на родине, и по всему миру.
Фуршетный стол - кава исторически хороша с миндалем, оливками и хамоном, а также подойдет к рыбе и морепродуктам во фритюре. Франчакорта прекрасно смотрится в компании тарталеток с лососем или креветками, а также с традиционными итальянскими салатами с пастой. А все игристые категории брют, сделанные по классическому методу роскошно сочетаются с картофельными чипсами и попкорномТрадиционные новогодние закуски к игристым
Оливье и селёдка под шубой - очень сухой брют, особенно blanc de blancs, то есть из шардоне, – идеальная пара для такого салата: он подходит ко вкусу всех входящих в него продуктов, а его кислотность без проблем справится с майонезом. Успешно он будет смотреться и с селедкой под шубой.
Салаты с креветками - франчакорта или кава тоже не потеряются в такой компании. Правило распространяется также на салат с крабовыми палочками и «мимозу».
Запеченная птица - креман станет беспроигрышным вариантом, но если птица с ягодным соусом, даже колористическая логика подсказывает подать к ней розовое игристое. Для тех случаев, когда вместо птицы центральное место на столе займет запеченная свинина, существуют эльзасские креманы из рислинга, – они традиционно подавались с блюдами со свининой и на родине, и по всему миру.
Фуршетный стол - кава исторически хороша с миндалем, оливками и хамоном, а также подойдет к рыбе и морепродуктам во фритюре. Франчакорта прекрасно смотрится в компании тарталеток с лососем или креветками, а также с традиционными итальянскими салатами с пастой. А все игристые категории брют, сделанные по классическому методу роскошно сочетаются с картофельными чипсами и попкорном
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев