Уже июнь и это время активного периода консервации овощей и фруктов.
Как известно, традиционным методом продукты стерилизуются при температуре кипения воды в кастрюле или ведре, именно таким способом делали заготовки еще наши бабушки, но данный способ отнимает много времени и сил. Вспомните, сколько усилий приходилось сделать, чтобы законсервировать пару десятков баночек с помидорами.
Время не стоит на месте и поэтому на помощь домашнему консервированию пришли современные автоматические автоклавы, которые могут нагреть воду, выдержать заданное время и температуру стерилизации, произвести охлаждение и слить воду и все это в автоматическом режиме.
Как это происходит и почему автоклавирование лучше, чем традиционные способы стерилизации? Эти и многие вопросы про современное домашнее консервирование предлагаем вам разобрать в серии наших уроков, которые мы подготовили совместно с кафедрой продуктов питания животного происхождения КУБГТУ.
Начинайте учится автоклавированию вместе с нами прямо сейчас!
Переходите на страницу интернет-магазина ООО «Форком» и закажите автоклав по выгодной цене. https://forkom23.ru/catalog/konservirovanie/avtoklavy/avtomaticheskiy/?utm_source=ok&utm_medium=organic&utm_campaign=yroki_avtoklavi
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев