Готовим сыр Качотта в сыроварне Форком на 35 л
Показываем и рассказываем как приготовить сыр Качотта на автоматизированной сыроварне "Форком". На
САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ можно ознакомиться подробнее с оборудованием:
Сыроварни в наличии, в ассортименте на 35 и 80 л. Доставка транспортными компаниями по РФ и СНГ. При заказе комплекта оборудования есть специальные скидки.
Купить можно в рассрочку онлайн на нашем сайте, через банк Тинькофф или по карте Халва.
----------------------------—
0:09 Начинаем готовить сыр Качотта
0:26 Что нам понадобится для приготовления сыра
0:52 Требования к сыропригодному молоку и выход сыра
01:42 Кратко о сыроварнях "Форком"
02:24 Первый этап - процесс пастеризации
03:18 С какими ферментами и добавками делают сыр
04:00 Вносим раствор хлористого кальция и закваску
05:04 Добавляем фермент
05:28 Устанавливаем лиру вместо мешалки и ждем, когда образуется сгусток
06:10 Проверяем сгусток
06:29 Нарезка сгустка и вымешивание
07:47 Сливаем сыворотку и начинаем формовать головки сыра
09:51 Оставляем сырные головки для самопрессования
09:58 Следующий этап - стуфатура
11:42 Достаем сыр для остывания и обсушки
12:33 Укладываем сырные головки в соляной раствор
13:15 Достаем сырные головки и ставим на обсушку
13:42 Об упаковке для сыра и созревании
14:04 Сыр Качотта бывает молодой и зрелый
14:25 Сколько времени занял процесс приготовления сыра
15:44 Готово!
16:04 Срок и хранение готового сыра
16:27 Где и как купить оборудование для сыроварни
#сыркачотта #домашнийсыр #мастеркласссыроварения #каксделатьсыр #какделатьсыр #какваритьсыр #какготовятсыр #домашнеесыроделие #домашняясыроварня #автоматическаясыроварня #сыроварняфорком #делаемсыр #варимсыр
Нет комментариев