Для приготовления вам потребуется:
Филе палтуса — 0,5 Килограмма
Яйцо — 2 Штуки
Кефир — 150 Миллилитров
Мука — 200 Грамм
Специи для рыбы — По вкусу
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Черный молотый перец — По вкусу
Соль — По вкусу
Растительное масло — 0,5 Стакана (для жарки)
Этого количества продуктов как раз хватит на 5-6 человек, что позволит сделать блюдо изюминкой торжественного ужина.
Способ приготовления:
1. Палтус промывается, чистится и режется на порционные кусочки;
2. Кусочки поливают лимонным соком, солят, посыпают перцем и оставляют мариноваться минут на 15.
3. Для кляра - в миске смешивается кефир, мука и яйца.
4. Промаринованные кусочки обмакиваются в кляр и обжариваются со всех сторон до появления золотистой корочки.
5. Обжаренные кусочки можно промокнуть бумажным полотенцем от излишков жира. Гарнир можно подобрать любой.
Заказать палтуса вы можете у нас. Доставляем рыбную продукцию в города: Иваново, Шуя, Владимир, Ковров и Вязники. Заказы принимаются по телефонам: 89190077799, 89045977999, 89190033399.
#палтус #палтусохлажденная #охлажденнаярыба #рыбаизкарелии #палтусизкарелии #карельскийпалтус #заказатьпалтус #купитьпалтус #рыбнаяпродукция
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев