Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом вкусной и полезной камбалы в сметане.
Вам потребуется:
Камбала — 1,2 Килограмма
Сметана — 250 Грамм
Лук репчатый — 3-4 Штук
Соль — 1 Чайная ложка (треть соли - посыпать лук, остальное для рыбы)
Перец черный молотый — 3 Щепотки
Сухие пряные травы — 2 Щепотки (базилик, укроп, петрушка
Рецепт рассчитан на 3-4 человек, но все пропорции при необходимости легко можно увеличить.
Способ приготовления:
Рыбу нужно помыть и почистить, избавить от внутренностей и головы. Нарезаем камбалу на куски, не обязательно большие. Солим, посыпаем перцем и пряными травами по вкусу.
Для приготовлений подойдет, как сковородка, так и застеленный фольгой противень. Вниз укладываем нарезанный лук, добавляем немного масла. Смешиваем полученную массу с половиной сметаны, тщательно перемешиваем и солим. Сверху выкладываем камбалу, смазываем её остатками сметаны и присыпаем резанным луком.
Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 40 минут.
Подавать камбалу в сметане можно с любым гарниром. Это блюдо станет отличным решением не только для ужина, но и праздничного застолья.
А заказать камбалу и иную рыбную продукцию вы можете у нас по телефонам: 89190077799, 89045977999, 89190033399.
#камбала #камбалаохлажденная #охлажденнаярыба #рыбаизкарелии #камбалаизкарелии #карельскаякамбала #заказатькамбалу #купитькамбалу #рыбнаяпродукция
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев