Как приготовить обычную куриную грудку по новому? Очень просто! Наш рецепт куриной грудки в яичном кляре сразу вам понравится. А главное ее приготовление не требует особых усилий и затрат.
Ингредиенты:
1 целая куриная грудка;
4 куриных яйца;
2 столовых ложки муки;
соль, перец, паприка по вкусу;
масло растительное для жарки.
Рецепт куриной грудки в кляре
1. Куриную грудку необходимо промыть, просушить и разделить на две. Аккуратно достаем все косточки и отчищаем от пленок. Каждую половинку нарезаем на небольшие кусочки толщиной 1-1,5 см. Слегка отбиваем каждый кусок при помощи пищевой пленки и молотка. Каждый куриный кусок необходимо натереть приправами.
2. Для кляра нам нужно вбить слега яйцо и добавить к нему муку, немного подсолить и тщательно перемешать
3. Каждый куриный кусок обмакиваем в яичном кляре и отправляем на предварительно разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжаривать куриные кусочки нужно партиями, под крышкой с каждой стороны по 7 минут до золотистого цвета.
4. Куриная грудка в яичном кляре готова. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев