Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔹 Большие пласты лазаньи - 12 шт.
🔹 Фарш мясной - 300 г
🔹 Капуста - 300 г
🔹 Лук - 2 шт.
🔹 Сыр (острый) - 50 г
🔹 Томатная паста - 6 ст.л.
🔹 Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Пласты лазаньи отварить до полу готовности в подсоленной воде и выложите на дуршлаг.
2. Мясо обжарить в масле с томатной пастой.
3. Мелко нашинковать капусту, лук и обжарить в растительном масле.
4. В смазанную форму выложить пласты лазаньи, перекладывая их попеременно мясом и капустой.
5. Посыпать лазанью тертым сыром и выпекать в духовке 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев