Предыдущая публикация
Полезная Кухня
29 ноя 2024
Подписаться
Фаршированный мясом карпа перец с аппетитной подливкой
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Полезная Кухня
Лента
Темы
38 830
Фото
78 072
Участники
490 249
Фильтр
Все темы
Полезная Кухня
добавлена вчера в 23:11
Хотелось бы попробовать такой же шикарный хот дог из молочной булочки с грибным соусом и черной икрой!
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 22:10
Красивая и яркая подача нежных обжаренных кусочков баклажанов с пряным и острым соусом самбал
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 21:10
Коктейль "Pineapple Passion" на основе джина
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 20:10
Ресторанная подача жареного морского черта в грибном соусе с рыбным бульоном и трюфельным кремом
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 18:10
Красивая подача блюда на основе слоеного теста с начинкой из мяса куриных бедер, шампиньонов, бекона, тимьяна и масла петрушки с соусом из бульона с горчицей
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 17:10
Блюдо с обжаренными грибами шимедзи, фасолью, ярким желтым кремом из яичного желтка и спирулиной
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 15:11
#закуска@nice_food #перец@nice_food
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 13:10
Ресторанная подача блюда со свиной отбивной, политой маслом и тимьяном, дополненной маринованными грибами, цветами, соусом из костей, сливками и пикантной горчицей
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 11:11
Великолепное блюло на основе копченого угря, чесночного желе, тартара из испанского вагю, черной икры, фундука и бриоши
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 09:10
Аппетитное блюдо в курином бульоне: мясо бедра курицы, чеснок, укропное масло, шарик из мацы, морковь и обжаренная морковь
Комментарии
0
0
Класс!
1
Полезная Кухня
добавлена 26 февраля в 23:10
Аппетитные кусочки утки кассуле, свинина, фасоль и зеленое пюре из шпината
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена 26 февраля в 22:10
#основное@nice_food #курица@nice_food
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена 26 февраля в 21:11
В составе блюда лосось, спаржа, картофель, настурция, зеленый лук, оксалис, крем из хрена и масло петрушки
Комментарии
0
0
Класс!
1
Полезная Кухня
добавлена 26 февраля в 20:10
В составе блюда морские гребешки, завернутые в пармскую прошутто с грушевым салатом
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена 26 февраля в 18:10
В составе блюда форель, приготовленная на кедровой доске с гавайским красным крабом, луком-порем и соусом на основе шампанского
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена 26 февраля в 17:10
Великолепная подача киша с карельской форелью и ялтинским кремом
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена 26 февраля в 15:11
Красивая подача блюда из птитима, цыпленка, сливочной заправки и томатов с микрозеленью
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена 26 февраля в 13:11
Сыр бри из козьего молока идеально подходит как для бургеров, так и для французских тостов – еще лучше дополнит блюдо Рислинг или Шардоне
01:00
Бри в бургере
162 просмотра
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена 26 февраля в 11:10
#основное@nice_food #рыба@nice_food
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена 26 февраля в 09:10
Коктейль "Pistachio & Raspberries" на основе джина
...
Комментарии
0
0
Класс!
1
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
38 830
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев