Кто-то обожает это сочетание, а кто-то не приемлет. Но попробовать обязан каждый. Готовим пасту по-гавайски😊!
Ингредиенты:
Паста - 200 г.
Ананас консервированный - 3 колечка
Ветчина - 150 г.
Сливки - 250 мл.
Лук репчатый - 1 шт.
Карри - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - 20 мл.
✅Ананасы и ветчину режем небольшими произвольными кусочками, лук - мелко.
✅Обжариваем лук в оливковом масле до прозрачности, добавляем ветчину и жарим еще 2 мин.
✅Вливаем сливки, добавляем кусочки ананаса, соль, перец и карри. Тушим около 5 мин до загустения сливок.
✅Пасту отвариваем аль денте и перекладываем к соусу. .
✅Тушим еще 2 мин и подаем к столу.
Все необходимое для любых кулинарных экспериментов вы легко найдете в «Фуд Сити».
#рецепт #паста
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев