Ингредиенты:
• 450 г Пенне (- вид коротких макаронных изделий; трубочки-перья диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм с диагонально срезанными краями)
• 2 цуккини, очищенные и нарезанные кубиками
• 2 красных перца, нарезанных
• 8 средних шампиньонов, нарезанных
• 1 маленькая луковица, тонко нарезанная
• 4-5 зубчиков чеснока, измельченных
• 3 ст.л. оливкового масла
• 1 1/3 стакана измельченных помидоров
• 5 помидоров, натертых на терке
• 2 1/2 чашки крупно натертого сыра Моцарелла
• 2 ст.л. тертого сыра пармезан
• 2 ст.л. сушеного орегано
• соль и перец по вкусу
Инструкции:
• Разогреть духовку до 280°С. Поместите кабачки, красный перец, лук и грибы на противень. Перемешайте с 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. орегано, солью и перцем.
• Ставим в духовку на 20-25 мин.
• Тем временем разогреваем на сковороде 1 ст.л. оливкового масла и обжариваем чеснок, добавляем мелко нарезанные помидоры, измельченные помидоры, соль и перец. Тушим в открытой сковороде 15 мин.
• Сварить макароны в подсоленной воде до Аль денте (это означает, что макароны были приготовлены таким образом, чтобы быть твердым, но не жестким), слейте и отставьте в сторону.
• Смешиваем макароны с запеченными овощами, томатным соусом, орегано, сыром Пармезан и Моцарелла.
• Помещаем в духовку при 220°С и посыпаем сверху оставшимся сыром. Выпекаем около 20 мин.
Приятного аппетита!
Источник: http://cookingandcooking.com/recipe.php?recname=Baked-Penne-with-Vegetables
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев