Ингредиенты:
• 8-9 ломтиков тонко нарезанного ростбифа
• 3 больших болгарских перцев
• 8 грибов, нарезанных
• 9 ломтиков сыра Моцарелла
• 2 зубчика чеснока, нарезанного
• 1 средняя луковица, тонко нарезанная
• 2 ст.л. сливочного масла
• соль и перец
Инструкции:
• В сковородке растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить лук, грибы и чеснок, и обжарить до золотого цвета (около 20-25 минут), периодически помешивая. Разрезать ростбиф на тонкие полоски и добавить к грибной смеси. Добавить соль и перец. Хорошо перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты.
• Разогреть духовку до 280°С. Разрежьте перец вдоль пополам и удалите семена. Внутрь каждого перца вложить ломтик сыра.
• Заполняем перцы приготовленной грибной смесью и накрываем еще одним ломтиком сыра.
• Выпекать в духовке, пока сыр не расплавится и не подрумянится, примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Источник: http://cookingandcooking.com/recipe.php?recname=Philly-Cheese-Steak-Stuffed-Bell-Peppers
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев