Ингредиенты:
• 20 маленьких сладких булочек, разрезать пополам крест-накрест
• 400 гр нарезанной ветчины
• 20 ломтиков сыра проволоне
• плавленный сливочный сыр
• 1/2 чашки сливочного масла, растопленного
• 1 ст.л. желтой горчицы
• 1 ст.л. Вустерширского соуса
• 2 ст.л. сухого измельченного лука
• 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
• 2 ст.л. семян мака
Инструкции:
• Разогреть духовку до 280°С. Смазать форму для выпечки.
• Первым слоем выкладываем булочки, сверху ветчину, затем ломтики сыра проволоне.
• Смазываем сливочным сыром.
• В средней миске смешайте масло, горчицу, вустерширский соус, лук и сыр Пармезан. Тщательно перемешайте и полейте сверху бутерброды. Посыпать сверху маком. Накрыть алюминиевой фольгой и запекать в разогретой духовке в течение 25 минут.
Приятного аппетита!
#zakuski
sandwiches.html#sthash.REltd9NE.dpuf
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев