Ингредиенты:
Тесто
• тесто для пиццы
Начинка
• 6 сырных палочек моцарелла
• 4 ст. л. сливочного масла
• 2-3 зубчика чеснока, измельченного
• 1 ст. л. свежей петрушки, измельченной
соус
• 200 гр томатного соуса
• 1 ч. л. сушеной итальянской приправы
• 1/2 ч. л. чесночного порошка
Приготовление:
• Разогрейте духовку до 280°С. Раскатать тесто для пиццы, нарезать на 24 квадрата, квадраты не должны быть одинакового размера.
• Поместите на квадраты пепперони и сыр.
• Соедините 4 угла квадрата и запечатайте их вместе, поставьте в форму швом вниз.
• В небольшой сковороде на слабом огне растопите сливочное масло.
Добавьте рубленый чеснок и жарьте 1-2 минуты. Затем добавьте нарезанную петрушку и выключите огонь.
• Смажьте чесночным маслом в форме роллы сверху, можно посыпать сыром.
• Выпекать при 280°С в течение 10-15 минут, до золотистого цвета.
• В это время можно приготовить соус.
В небольшой кастрюле нагрейте томатный соус с итальянской приправой и чесноком на среднем огне, периодически помешивая.
Источник: http://inspiredreamer.com/stuffed-pizza-rolls/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев