Ингредиенты:
• 2 стакана растительного масла
• 140 гр крабового мяса
• 120 гр сливочного сыра, комнатной температуре
• 1 зубчик чеснока, измельченного
• 1 зеленый лук, тонко нарезанный
• 1,5 ч.л. кунжутного масла
• 1 ч.л. Вустерского соуса
• соль и перец
• тесто для пельменей/варенниов
Приготовление:
• Растительное масло разогреть в большой сковороде на среднем огне.
• В большой миске смешайте мясо краба, сливочный сыр, чеснок, зеленый лук, кунжутное масло, Вустерский соус, соль и перец по вкусу.
• Собрать пельмешки, фантики место на рабочей поверхности.
• Обжаривать до золотисто-коричневого цвета 1-2 мин.
• После сковороды класть на бумажное полотенце.
• Кушать с соусом!
Приятного аппетита!
Источник: http://damndelicious.net/2013/12/30/crab-rangoon/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев