Ингредиенты:
• 1 1/4 стакана теплой воды, 95°С
• 1 ч.л. меда
• 1 упаковка активных сухих дрожжей
• 1 ч.л. морской соли
• 3 чашки муки
• 1 стакан сливочного масла, растопленного
• 5 зубчиков чеснока, рубленый
• 1 ч.л. чесночного порошка
• 1 чашка сыра Пармезан, тертого
• 2 ч.л. орегано, сушеного
• 2 ч.л. свежего розмарина
• 1/4 ч.л. тимьяна, сушеного
Приготовление:
• В большой миске смешайте теплую воду, мед и дрожжи. Оставьте на 5 минут. Добавьте муку и соль и смешайте до гладкости и эластичности.
• Накрыть тесто и оставить на 30 минут.
• На посыпанной мукой поверхности разделите тесто на четыре части, затем каждую часть еще на 6 частей. Раскатываем полоски. Чем короче полоска, тем толще и мягче хлебные палочки, чем длиннее - тем тоньше и хрустящее.
• В кухонном комбайне смешайте сыр пармезан, орегано, розмарин и тимьян до тех пор, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Пересыпьте в большое блюдо.
• Смешайте масло, свежий чеснок.
• Окуните палочку теста в масло и затем в смесь из сыра.
• На несмазанный противень разложите полоски в 3 см друг от друга.
• Выпекать 15-18 минут при 280°С, или пока не приготовится.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.serenabakessimplyfromscratch.com/2012/08/easy-cheesy-garlic-and-herb-breadsticks.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев