Предыдущая публикация
Новотроицк кафе Токио
Набираем персонал на новую точку.
Мы обучаем и подготавливаем к работе с нуля
Персонал на кухню:
Повар холодного цеха, повар горячего цеха, повар су - шист, повар универсал, пиццамейкер, повар заготовщик, технический персонал.
• Высокая ставка, гибкий график, питание, премирование, развоз, работа в центре города.
Алексей - 8 (987) 864-87-01
Персонал в зал:
Бармен, официант, администратор, хостес
•Высокая ставка, гибкий график, % от продаж, питание, развоз по окончанию смены, работа в центре города
Юлия - +7 (987) 118 - 69 - 17
По всем интересующим вопросам обращаться по телефону
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев