Предыдущая публикация
КБЖУ на 100 гр: 129,8/9,5/4,5/13,2
Ингредиенты:
200 гр мягкого творога 5%
400 гр натурального йогурта
30 гр желатина
пол-стакана воды
подсластитель по вкусу/сахар (не жалейте)
фрукты/ягоды/шоколад (у меня банан, голубика и шоколад для украшения)
Приготовление: ⠀
На 30 мин замачиваем желатин в половине стакана воды. Затем подогреваем до полного растворения, но так, чтобы он не кипел. Остужаем
В блендере смешиваем творог с йогуртом и подсластителем, добавляем приготовленный желатин
Режем фрукты. Форму застилаем пищевой пленкой. Выкладываем часть фруктов - йогуртовую смесь - часть фруктов и т.д. Отправляем в холодильник до застывания)
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев