ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель - 2 шт
Кабачки - 2 шт
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 30 г
Яйца - 3 шт
Сухари панировочные - 3 ст. л
Соль - 1 ч. л
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 2 ст. л
НА 100 Г
Калорийность - 112 ккал
Белки - 3,8 г
Жиры - 4,9 г
Углеводы - 13,4 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔻Картофель, кабачки, репчатый лук и морковь натираем на крупной терке
🔻Все подготовленные овощи отправляем в миску, добавляем панировочные сухари, яйца, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок, растительное масло и мелко нарезанную зелень
🔻Все хорошо перемешиваем и отправляем массу в смазанную растительным маслом форму. Хорошо разравниваем массу, слегка ее уплотняя. Верх должен получиться гладким и ровным.
🔻Отправляем кугель в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев