Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Белки - 4 шт
Желтки - 1 шт
Мука овсяная - 150 г
Яблоко - 1 шт
Корица - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки нарезать и сбрызнуть лимонным соком.
2. Взбить 4 белка и один желток. Добавить творог, смешать блендером.
3.Теперь аккуратно добавляем муку и еще раз взбиваем. Переливаем жидкое, как сметана тесто в силиконовую форму.
4. Выкладываем красиво яблоки и посыпаем корицей. Отправляем нашу шарлотку в разогретую духовку на 40 мин (200градусов).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11