л. сиропа ⠀ ✅ОБЕД Гречка - 130 г Яйцо - 2 шт Морковь - 70 г Масло растительное - 5 г ⠀ ✅ПЕРЕКУС Мандарин - 200 г Творог мягкий 5% - 125 г ⠀ ✅УЖИН Фунчоза с курицей - 230 г Салат из овощей - 100 г Оливковое масло - 5 г ❗Ленивые хачапури. Ингредиенты: Яйцо - 1 шт Творог - 90 г Сыр - 35 г Рисовая мука - 20 г ⠀ Творог смешиваем с яйцом, добавляем натёртый сыр и муку, тщательно перемешиваем до однородности. Равномерно выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем под крышкой с двух сторон. ⠀ ❗Фунчоза с курицей. Ингредиенты: Рисовая лапша - 120 г (в сухом виде) Лук - 55 г Морковь - 55 г Чеснок - 13 г Перец - 135 г Куриное филе - 570 г Соевый соус - 55 г Растительное масло - 5 г Кунжут - 7 г ⠀ Рисовую лапшу отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, затем промыть холодной водой. Лук нарезать полукольцами, чеснок пластинами, перец и курицу соломкой. На разогретую сковороду налить масло, обжарить чеснок и лук, затем добавить морковь. Пожарить 5 минут и добавить перец, посолить. Жарить еще пару минут. Овощи отложить, отдельно обжарить куриное филе, оно готовится пару минут, главное не пересушить. Собираем блюдо: к курице добавляем лапшу и овощи, все перемешиваем, поливаем соевым соусом и посыпаем кунжутом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев