Предыдущая публикация
Рубрика Присылайте свои рецепты и мы их опубликуем.
Ингредиенты:
- 1 средний кабачок
- 1 банан
- 1 яйцо
- сахзам по вкусу
- щепотка соды
- рисовая или пшеничная мука ~ 1 стакан
- 2-3 столовых ложки какао
- ванилин
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой тëрке, отжать. Добавить размятый вилкой банан, яйцо, щепотку соды, сахар или сахарозаменитель. Перемешать. Добавить ванилин, какао и муку. Еще раз перемешать. Жарить оладьи (можно без масла) с одной стороны на самом маленьком огне под крышкой до полного пропекания. Перевернуть и обжарить минутку с другой стороны.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1