Без глютена и без лактозы. Прекрасное дополнение к любому супу-пюре. 😋🔥
Всем стройнеющим очень рекомендую!)
● Кабачки - 2 шт, 500 гр.
● Яйцо - 1 шт.
● Рисовая мука - 3 ст.л.
● Соль, перец по вкусу.
Натираем кабачки на мелкой терке. Кладем в сито, отжимаем. Оставляем на 15 минут. После этого еще раз тщательно отжимаем, чтобы вышел лишний сок. Перекладываем в миску, вбиваем 1 яйцо, солим, перчим. Тщательно перемешиваем.
Разогреваем антипригарную сковороду. Выкладываем столовой ложкой нашу кабачковую массу в форме оладий. Очень важно иметь качественную антипригарную сковороду, чтобы можно было готовить без масла! У меня блинная очень подходит для этих целей.
Жарим сначала на среднем огне, затем на медленном, чтобы оладьи хорошо пропеклись.
Приготовьте любой суп-пюре и наслаждайтесь дуэтом!
👉В чем польза?
Низкокалорийно, питательно, сытно - то, что нужно на снижении веса. Без лактозы и глютена, масла и сахара. Чистое питание. Помогает устранить отечность, справиться с запорами.
Ешьте медленно и тщательно жуйте! Желаю всем успешного снижения веса!
Автор: Еремцова Ольга, нутрициолог, специалист по снижению веса.
#ппменю #ппрецепт #ппрецепты #ппужин #пполадьи #безглютена #безлактозы #glutenfree #lactosefree #пп #запорк #какпохудеть #хочухудеть #ешьихудей #рецептыстройности
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев