Готовится всего из 3-х ингредиентов:
- шампиньоны - 500 гр.
- картофель - 200 гр. (2 шт. средние)
- 1 луковица
❌Не нужно добавлять никаких сливок или плавленных сырков.
Резанные шампиньоны отвариваем 20 минут. Затем добавляем резанный небольшими кусочками картофель и луковицу, разрезанную на 4 части.
Солим, перчим.
Оставляем вариться еще на 20 минут.
Взбиваем в блендере, и суп-пюре готов!
Можно заправить тыквенными или кунжутными семечками.
Можно отдельно сделать зажарку на сухой сковороде из лука и моркови и добавить в готовый суп-пюре.
Этот суп отлично дополняют кабачковые драники.
👉В чем польза?
Способствует комфортному пищеварению. Рекомендовано лицам с вялым кишечником, у кого частые запоры. Нормализует стул.
На снижении веса рекомендую включать в рацион разные супы-пюре 3-4 раза в неделю.
Автор: Ольга Еремцова, нутрициолог, специалист по снижению веса.
#суппюре #суппюреизшампиньонов #запор #пп #ппсуп #ппсупы #ппрецепты #безглютена #безлактозы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев