Предыдущая публикация
Расскажите пожалуйста о ваших хитростях при приготовлении Рыбы!😊
А сейчас несколько хитростей от нас:👉
👉Чистить рыбу проще всего при помощи обычной терки под несильной струёй холодной воды. Чистят рыбу в направлении от хвоста к голове.
👉Чтобы рыба хорошо подрумянилась, надо, перед тем как зажарить, вытереть ее полотенцем.
👉Залогом ароматного рыбного бульона является наличие в нем нескольких видов рыбы.
👉Чтобы быстро снять шкуру, рыба должна быть замороженной.
👉Резать рыбу на стейки лучше слегка подтаявшую.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев