Один из самых удачных дуэтов в саду, лаванда и розы
эти два растения объединяет любовь к солнцу, правильно подобранное посадочное место, немного заботы и красивая картинка в саду готова. Лаванда очень привлекательное растение, даже в маленьких садах не стоит от нее отказываться, один из вариантов- высадить не в грунт, в контейнер.
Посадка Солнечное место без застоя влаги, на дно посадочной ямы добавляют дренаж. Грунт легкий с добавлением песка. Но и рядом с розами на почвах с большим количеством перегноя лаванда тоже будет прекрасно расти. Своевременная обрезка после первой волны гарантирует втрое цветение. Лаванда дает самосев, для этого даем созреть семенам и оставляем на зиму, то есть не стрижем растения после цветения В подкормках лаванда не нуждается.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самая жаркая летняя акций на банные матрасы с луговым сеном! Три подарка!
«Купание в сене» - старая традиция, рождение которой приписывают пастухам Южного Тироля. Спать пастухи ложились на охапки сена с высокогорных пастбищ, и просыпались полными энергии. Сено, богатое разными лечебными травами и ароматными цветами, не только помогает расслабиться, но и повышает иммунитет, укрепляет здоровье. С тех давних пор традиция стала развиваться, сейчас сено специально обдают кипятком, чтобы оно более активно отдавало все свои полезные свойства. В России тоже любили попариться на сене, по-царски! Такого и даже большего эффекта можно достичь, используя наши банные матрасы с сеном и лав
Ингредиенты: ● Яйца - 6 шт. ● Творог мягкий (0,1%) - 200 гр. ● Рисовая мука - 60 гр. ● Кукурузный крахмал - 20 гр. ● Подсластитель - 8 гр. ● Экстракт ванили или ванилин ● Лимонный сок - 2 ч.л. ● Молоко 2,5% - 100 гр. Приготовление: 1. В миске тщательно смешайте желтки с творогом. Добавьте молоко и лимонный сок, перемешивайте до однородности. Постепенно введите в массу муку, крахмал и ванилин, взбивая венчиком, чтобы избежать комков. 2. Разогрейте духовку до 170 гр. Отдельно взбейте белки с подсластителем до устойчивых пиков, чтобы миксеру было тяжело их взбивать. Аккуратно введите взбитые белки в основную массу в три приема, перемешивая лопаткой до одноро
Нет комментариев