Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Краснокочанная капуста - 200 гр
Белокочанная капуста - 200 гр
Морковь - 100 гр.
Консервированная кукуруза без сахара - 140 гр
Зелень (у меня шпинат)
Для заправки:
Греческий йогурт (10%) - 150 гр.
Зернистая горчица - 2 ч.л.
Соль, перец
Приготовление:
1. Капусту мелко шинкуем, морковь натираем на крупной тёрке. Смешиваем капусту, морковь, консервированную кукурузу и мелко нарубленную зелень.
2. Для заправки смешиваем все ингредиенты.
3. Добавляем заправку в салат и перемешиваем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1