Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Скумбрия - 2 шт
Картофель - 700 гр
Репчатый лук - 1 шт
Помидоры черри - 13 шт
Соль, прованские травы (по вкусу)
Сметана - 100 гр
Зернистая горчица - 1 ст.л (без горки)
Мёд - 1 ст.л
Растительное масло - 2 ст.л
Перец чили хлопья - щепотка
🔥 Приготовление:
1. Смешайте сметану, зернистую горчицу, мёд, растительное масло и щепотку хлопьев чили для соуса.
2. Нарежьте картофель и лук, посолите, добавьте прованские травы и слегка сбрызните растительным маслом.
3. Выложите картофель, скумбрию и половинки черри на противень. Полейте рыбу соусом.
4. Запекайте в разогретой до 200°C духовке около 20 минут, пока скумбрия и картофель не станут золотистыми.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев