🔻 Ингредиенты 🔸лаваш ( у меня 8 кусочков) 🔸500-600 гр. фарша 🔸1 луковица 🔸1 яйцо 🔸соль и перец по вкусу 🔸масло для обжаривания
Как приготовить:
Из лаваша вырезаем кружочки.
В фарш добавляем измельченный лук, яйцо, соль и перец по вкусу, все хорошо перемешиваем. На одну половинку лаваша распределяем начинку, второй половинкой прикрываем сверху.
Обжариваем чебуреки по 2-3 минуты с каждой стороны на растительном масле, не на самом высоком огне.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев