Ингредиенты:
Яйца - 5 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Мука - 180 гр.
Молоко - 400 мл.
Сливочное масло растопленное - 30 гр.
Для крема:
Маскарпоне - 200-250 гр.
Сливки (33%) - 70 гр.
Сахарна пудра - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Взбить яйца в миске, добавить сахар, щепотку соли и перемешать. Влить половину молока. Перемешать, всыпать муку и снова хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Влить оставшееся молоко. В конце добавляем растопленное масло. Отставит тесто на 10 мин.
2. Застелить противень пергаментом, вылить тесто и выпекать в разогретой до 190 гр. духовке 25-30 мин.
3. Для крема смешать все ингредиенты с помощью лопатки или венчика, я не взбиваю.
4. Достать блинную основу, остудить. Затем смазать кремом и выложить ягоды, свернуть в рулет.
Спасибо за подписку 🙏❤️
#блинныйрулет
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев