Предыдущая публикация
На таких 14 штучек, у меня ушло ровно:
-460 г теста слоёного без дрожжевого,
-3 яблока чуть больше среднего
-50 г сл.масла
-1-2 ст.л лимонного сока
-2-3 ст.л сахара.
-сахарная пудра для посылки
-немного шоколада или орешек, варенья, джема (на ваше усмотрение)
-1 желток для смазки (но можно и не смазывать).
Приготовление:
У яблок убираем сердцевину, разрезаем на кружочки примерно 6 мм толщиной.
Обжариваем яблоки с двух сторон на сливочном масле, полив лимонным соком и посыпая сахар.
Затем охлаждаем яблоки. Тесто раскатываем толщиной 2,5-3 мм.
И собираем нашу выпечку как на видео.
Готовьте с любовью🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев