Нам понадобится:
Куриные голени ✅
Лук репчатый ✅
Шампиньоны ✅
Сметана ✅
Картофель ✅
Сыр натёртый ✅
Слоенное тесто ✅
Яйцо ✅
Кунжут ✅
Соль и специи ✅
1.Обжариваем куриные голени, солим, перчим. Добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим до готовности.Обжариваем лук и шампиньоны. Остывшее мясо отделяем от кости и нарезаем.
2.Смешиваем с луком и грибами. Отварной картофель измельчаем в пюре, добавляем натёртый сыр и смешиваем все ингредиенты вместе. Раскатываем слоёное тесто, вырезаем круг, в центр выкладываем начинку, вставляем косточку и формируем мешочек.
3.Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку на 20 минут. 180 градусов. Вот такое красивое и вкусное блюдо получилось.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев