Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Любителям маринованных баклажанов стоит сохранить рецепт и приготовить его до конца сезона
#маринованныебаклажаны Берем 3 кг молодых баклажанов без головок, я очистила плодоножки баклажанов, разрезала их посередине, чтобы положить начинку, на 4 литра воды насыпала 2 ч. л. соли, проварила баклажаны 3-4 минуты, положила. в дуршлаг, посолила внутри, положила на него тяжелый предмет и оставила на ночь до утра, чтобы вышла горькая вода. Для начинки: 500 г болгарского перца 4-5 красных острых перцев 4 головки чеснока 3 пучка петрушки Я смешала 2 пучка мяты и 1 столовую ложку маринованной соли и приготовила начинку. 250 мл виноградного уксуса 4 кубика сахара 1 чайная ложка соли
Секрет приготовления нежнейшей свиной корейки! Нежнейшее мясо, которое съедается моментально!
#свинаякорейка Ингредиенты: свиная вырезка: 1 шт. растительное масло: 30 мл черный перец: 4 г соль: 4 г растительное масло: 10 мл сливочное масло: 30 г красный лук: 1 шт. чеснок: 15 г коричневые грибы: 100 г белое вино: 100 мл тимьян: 5 г петрушка: 10 г кулинарные сливки: 300 г черный перец: 5 г соль: 5 г куркума: 3 г НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 20 МИН.