Начальник рыбного производства научил меня этому трюку! 🐟 #лосось Ингредиенты: 800 г лосося 1 луковица 3 зубчика чеснока 100 г грибов 1 красный перец 50 г шпината 150 г сливок 100 мл воды 1 чайная ложка соли Щепотка черного перца 1 лимон
    2 комментария
    46 классов
    3 комментария
    126 классов
    🍋
    1 комментарий
    55 классов
    Правильно подошедшее тесто на кулич должно выглядеть примерно так👇
    1 комментарий
    99 классов
    Очень рекомендую не откладывать дело в долгий ящик, а закупить 5 звежемороженных сельдей , убрать у них жабры, хорошенько промыть, опустить вниз головой в трех литровую банку, в 2 литра воды добавить 5 столовых ложек соли и 2 столовых сахара, кинуть 3 лаврушки, 10 горошен перца и чайную ложку зерен кориандра, закипятить всё это 5 минут, остудить, залить этим рассолом селедку, накрыть крышкой и на 3 дня убрать в холод. На выходе получается нежнейшая, вкуснейшая, свойская селёдочка🤤, которая и в подшубу самое то, и на праздничный стол нарезать, да и просто с картошечкой отварной, да с лучком на ужин😋 Селёдка в рассоле хранится долго.
    1 комментарий
    57 классов
    Нe мужчинa, a пeсня)
    1 комментарий
    18 классов
    Рецепт сочного минтая с овощами на сковородке
    1 комментарий
    9 классов
    Печенье на рассоле.
    5 комментариев
    310 классов
    Котлеты из минтая или другой рыбы с картошкой Ингредиенты: 1 кг минтая 30 гр. сливочного масла 2 яйца 2 головки репчатого лука 2 зубчика чеснока 2 средние картофелины соль перец 50 мл сливок или майонеза панировочные сухари Как готовить: 1. Еще не совсем размороженные тушки минтая начать разделывать на филе. Срезать плавники и хвост, снять кожу и убрать хребет. Должно получиться просто рыбное филе без костей. 2. Почистить картошку, лук и чеснок. Картофель надо взять сырой, а не вареный! 3. Пропустить через мясорубку сначала лук, затем рыбу, чеснок и картофелины. 4. В полученный фарш разбить яйца, влить сливки или майонез. Посолить и поперчить. Вымесить до однородности, в конце добавить 30 гр. мягкого сливочного масла. 5. Смоченными в воде руками сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и сразу выложить в масло на горячую сковороду. 6. Жарить рыбные котлеты со сливочным вкусом по 5-7 минут с каждой стороны. Подавать с макаронами, рисом, овощным салатом или просто с любым подходящим соусом.
    1 комментарий
    6 классов
    Обожаю эти домашние пирожки с яблоком 🍎 Делюсь рецептом с вами! ⠀ Рецепты Лучшие рецепты тут 👇🏻 Ингредиенты: ⠀ -1 пакетик дрожжей 11 г -мука 500-600 гр - молоко 300 мл - 2 яйца - 3 ст. л. сахара - соль 1/4 ч.л - 5 средних яблок - изюм 50 гр. -растительное масло 2 ст. л. ⠀ Тесто: растворить дрожжи в теплом молоке, даем немножко подняться. Выливаем в половину муки, добавляем яйца, сахар, соль, растительное масло. Все хорошенько размешиваем и добавляем остаток муки. Вымешиваем тесто и отправляем в теплое место подниматься. Тесто должно подняться 2 раза. примерно 2 часа. Яблоки мелко режем кубиками, добавляем изюм и немножко сахарного песка. Тесто делим на 2 части, из каждой части формируем колбаску и разрезаем ее на 12 частей. Из каждой части делаем лепешечку, на середину кладем начинку. Края лепешки смазываем яйцом и лепим пирожки. На противень кладем лист пергамента для выпечки, смазываем его маслом и выкладываем пирожки. Оставляем минут на 15, после смазываем яйцом и отправляем в духовку. ⠀ Первые 10 минут - 200 градусов, потом 7-10 минут на 180 градусов. ⠀ Приятного аппетита! ⠀
    2 комментария
    26 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё