Ингредиенты :
- макароны - 200г
- лук - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- перец сладкий - 150г
- курица отварная - 200-250 г
- яйца - 2-3 шт.
- молоко - 300 мл
- сыр - 100г
- соль
- перец черный молотый
- зелень
- чеснок - 3 зубчика
Приготовление:
1. Макароны отварить 2-3 мин, воду слить, заправить маслом.
2. Лук нарезать кубиком, морковь потереть, перец порезать соломкой.
3. Обжарить лук до золотистого цвета.
4. Добавить перец и морковь, посолить, поперчить, жарить до полуготовности.
5. В конце добавить мелко нарезанный чеснок.
6. Мясо нарезать небольшими кусочками.
7. Взбить яйца, влить молоко, перемешать, добавить натертый сыр и зелень.
8. Посолить, поперчить.
9. В форму выкладывать слоями: макароны, овощи, мясо, залить молочной смесью.
10. Запекать 30-40 мин при 180.
© Искусство кулинарии
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев