Предыдущая публикация
Или наоборот, кто часто балует семью крольчатиной?
Предлагаем вам старинный рецепт кролика по-татарскии.
Делимся:
✔ кролика разрубить на части, натереть солью, перцем и слегка обжарить на сковородке.
✔ затем сложить в глубокую кастрюлю, добавить лук кольцами (250гр.) и 1-2 морковки, нарезанную кружочками, залить бульоном и поставить на медленный огонь.
✔ когда бульон закипит добавить сметану (400гр.), томатную пасту (150 гр.), плотно закрыть крышкой и тушить др готовности.p.s. у нас вы можете приобрести свежую тушку кролика 😊
#ферма #продукты #натуральная #еда #доставка #Челябинск #крольчатина #ФермерКлик
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев